• Losung2020-1.jpg

Gott sei Dank: Trotz Corona-Krise läuft das Gemeindeleben weiter.

Nur halt ein wenig anders als sonst.

Auf dieser Seite posten wir die Inhalte und Impulse der "Ermutigungsmails", damit man sich schneller zurechtfinden kann:

Bibel – Lesen und Hören

www.bibleserver.com – online-Bibeln in allen gängigen Übersetzungen

www.bibletunes.de – Bibel zum Hören

www.bible.com/de/app  BibelApp mit Bibelleseplänen, Andachten, Übersetzungen

Lobpreis (einzelne Lieder und Liederlisten)
Waymaker:
www.youtube.com/watch?v=iJCV_2H9xD0

Alle Augen auf Dich: www.youtube.com/watch?v=A37U37Xe3LY

Psalm 23 (Sefora Nelson): www.youtube.com/watch?v=i7-CNUXPrgw

"Let`s Worship"-Playlisten (zusammengestellt von Hanna Bain)

Jesus im Fokus  www.youtube.com/playlist?list=PLdLMsYv3CGElZnVo9M3tiOEEG3y9LOOtF